Sektionen
Sie sind hier: Startseite / Bürgerservice / Gemeindeamt / Amtstafel / Gesetzesvorlagen - Begutachtung / Gesetz zur Änderung des Gemeinderechts - Sammelnovelle

Gesetz zur Änderung des Gemeinderechts - Sammelnovelle

Die Landesregierung hat über den Entwurf betreffend ein

Gesetz zur Änderung des Gemeinderechts - Sammelnovelle

das Begutachtungsverfahren eröffnet.

Jeder Landesbürger und jede Landesbürgerin kann bis zum Ende der Begutachtungs­frist zum Gesetzesentwurf Änderungsvorschläge abgeben (Art. 34 Abs. 2 der Landesverfassung).

Der Gesetzesentwurf liegt zu diesem Zweck beim Amt der Landesregierung, bei den vier Bezirkshauptmannschaften und bei allen Gemeindeämtern zur allgemeinen Einsichtnahme auf.

Bei uns können Sie den Gesetzesentwurf bis zum Ende der Begutachtungsfrist, das ist bis 28. Februar 2018, einsehen und dazu Änderungsvorschläge abgeben:

Zeit:     8:00 bis 12.00 Uhr

Ort:     Gemeindeamt  Übersaxen

Es wird darauf hingewiesen, dass Ihre Stellungnahme zum Begutachtungsentwurf im Internet auf der Homepage des Landes Vorarlberg veröffentlicht wird.