Sektionen
Sie sind hier: Startseite / Bürgerservice / Gemeindeamt / Amtstafel / Jagdgenossenschaft Übersaxen / Einladung zur Vollversammlung der Jagdgenossenschaft

Einladung zur Vollversammlung der Jagdgenossenschaft

Die Jagdgenossenschaft Übersaxen lädt alle Mitglieder zur Vollversammlung am Freitag, den 5. Mai 2017 um 19:30 bzw. 20:00 Uhr im Sitzungszimmer der Gemeinde Übersaxen freundlichst ein.

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Feststellung der Beschlussfähigkeit

2. Genehmigung der letzten Niederschrift

3. Bericht des Obmannes

4. Vorlage des Rechnungsabschlusses; Bericht der Rechnungsprüfer

5. Wahl der Rechnungsprüfer

6. Allfälliges

Da um 19:30 Uhr mit keiner Stimmenmehrheit von der Hälfte zu rechnen ist, findet um 20:00 Uhr die zweite Vollversammlung mit der gleichen Tagesordnung statt, die  ohne Rücksicht auf die Anzahl der Mitglieder beschlussfähig ist.

Das Stimmrecht ist persönlich oder durch einen schriftlich Bevollmächtigten auszuüben. Miteigentümer können ihr Stimmrecht nur durch einen gemeinsamen Bevollmächtigten ausüben.

Für den Jagdausschuss der Genossenschaftsjagd Übersaxen

Obmann Wolfgang Rigo