Sie sind hier:Startseite / Bürgerservice / Gemeindeamt / Amtstafel / Einladung zur 32. Vollversammlung der Jagdgenossenschaft Übersaxen am Freitag, den 31.Juli 2020

Die Jagdgenossenschaft Übersaxen lädt alle Mitglieder zur 32.Vollversammlung

am Freitag, den 31.Juli 2020 um 19:30 bzw. 20:00Uhr in der Galerie des Dorfsaales der Gemeinde Übersaxen freundlichst ein.

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Genehmigung der Niederschrift über die letzte Vollversammlung
  3. Bericht des Obmannes
  4. Vorlage des Rechnungsabschlusses; Bericht der Rechnungsprüfer
  5. Wahl der Rechnungsprüfer
  6. Allfälliges

Da um 19:30 Uhr mit keiner Stimmenmehrheit von der Hälfte der Mitglieder zu rechnen ist, findet um 20:00 Uhr die zweite Vollversammlung mit der gleichen Tagesordnung statt, die ohne Rücksicht auf die Anzahl der Mitglieder beschlussfähig ist.

Das Stimmrecht ist persönlich oder durch einen schriftlich Bevollmächtigten auszuüben. Miteigentümer können ihr Stimmrecht nur durch einen gemeinsamen Bevollmächtigten ausüben.

Für den Jagdausschuss

der Genossenschaftsjagd Übersaxen